SPMI
“Kolaborasi Strategis: Rapat Evaluasi SPMI UMAHA Libatkan Wakil Rektor I – III, Ketua BPM, dan Ketua LPPM untuk Tingkatkan Mutu Pendidikan”

Senin, 16 September 2024, Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) menggelar rapat evaluasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) yang dihadiri para Wakil Rektor, Ketua Badan Penjaminan Mutu (BPM), dan Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM). Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi implementasi SPMI dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan di UMAHA, serta membahas langkah-langkah strategis guna mencapai akreditasi yang lebih baik. Kolaborasi antara pimpinan universitas ini menjadi kunci dalam memastikan peningkatan kualitas di seluruh aspek akademik dan operasional kampus.