Kegiatan Visitasi Progres Akreditasi Prodi Teknik Industri oleh Tim BPM UMAHA

Sidoarjo, 30 Agustus 2024 Pukul 09.00 – 11.00 WIB – Program Studi Teknik Industri Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) baru saja menggelar kegiatan dalam rangka persiapan akreditasi, yaitu visitasi penilaian progres oleh Tim Badan Penjaminan Mutu (BPM) UMAHA. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan bahwa seluruh persyaratan akreditasi yang ditetapkan telah dipenuhi dengan baik.

Dalam kegiatan yang berlangsung di ruang rapat akreditasi, seluruh tim akreditasi dari Program Studi Teknik Industri bekerja sama dengan penuh dedikasi. Dengan bimbingan dan masukan dari Tim BPM, mereka berdiskusi dan mempresentasikan hasil kerja yang telah dicapai, baik dalam hal penyusunan dokumen maupun implementasi standar yang ditetapkan oleh badan akreditasi.

Selama sesi ini, Tim BPM UMAHA memberikan penilaian serta rekomendasi yang sangat berharga untuk meningkatkan kualitas dan kesiapan Program Studi Teknik Industri dalam menghadapi proses akreditasi. Proses ini menjadi salah satu langkah krusial untuk memastikan bahwa program studi mampu memberikan pendidikan yang berkualitas sesuai dengan standar nasional.

Dengan semangat kerja sama yang tinggi dan komitmen untuk terus meningkatkan kualitas, diharapkan Program Studi Teknik Industri UMAHA dapat meraih hasil akreditasi yang memuaskan dan semakin memperkuat reputasi universitas di kancah pendidikan nasional.