Akreditasi
Monev Akhir Borang Akreditasi Teknik Mesin dan Teknik Industri UMAHA Berlangsung Paralel

Sidoarjo, 9 September 2024 – Monitoring dan evaluasi (monev) akhir borang akreditasi Program Studi Teknik Mesin dan Teknik Industri Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) berlangsung secara paralel pada hari Senin, 9 September 2024 dimulai pukul 08.30 hingga 19.45 WIB. Kegiatan ini dilakukan oleh tim Badan Penjaminan Mutu (BPM) universitas untuk memastikan kesiapan dokumen akreditasi kedua program studi sebelum diunggah ke Sistem Akreditasi Kinerja Terpadu (SAKTI) LAM Teknik.

Monev ini mencakup pengecekan komprehensif terhadap data dan dokumen yang disusun oleh masing-masing program studi, mulai dari aspek kurikulum, kinerja akademik, hingga sumber daya pendukung. Tim BPM bekerja secara intensif dengan setiap program studi guna memastikan bahwa seluruh komponen borang sudah sesuai dengan standar akreditasi yang ditetapkan.

Kegiatan ini merupakan langkah penting dalam memperkuat kesiapan UMAHA dalam proses akreditasi, dengan harapan hasil yang maksimal untuk kedua program studi.