Tim BPM dan Para Wakil Rektor Laksanakan Monev Dokumen Borang Akreditasi PT

Sidoarjo, 18 September 2024, Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) dokumen borang akreditasi perguruan tinggi yang dipimpin oleh Tim Badan Penjaminan Mutu (BPM) bersama para Wakil Rektor. Acara ini bertujuan untuk memastikan kesiapan dan kelengkapan dokumen borang akreditasi sebelum diajukan kepada lembaga akreditasi. Seluruh tim berfokus pada evaluasi kualitas dokumen untuk memastikan kesesuaian dengan standar yang berlaku serta meningkatkan peluang mendapatkan akreditasi yang optimal. Kegiatan ini dilaksanakan dalam suasana produktif dan kolaboratif, sebagaimana terlihat dalam foto yang terlampir.

Dengan evaluasi yang mendalam, diharapkan proses akreditasi berjalan lancar dan memberikan hasil terbaik bagi UMAHA.